Мать Крашковой: Я молюсь за насильников

9 Ноября 2013, 09:10

Мать Крашковой рассказала "Сегодня" о женихе дочери

<p>Крашкова-старшая говорит, что давно простила насильников дочери и молится за их покаяние</p>
Крашкова-старшая говорит, что давно простила насильников дочери и молится за их покаяние. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Жизнь Ирины Крашковой, пострадавшей от врадиевских насильников (в изнасиловании и избиении подозревают двух местных милиционеров и таксиста), постепенно входит в нормальное русло: она встречается с молодым человеком, а ее мама простила извергов и теперь молится за спасение их душ перед чудотворной иконой.

"По дому сейчас помогает внук Дима — все делает, у меня колени болят, когда я много хожу. А Ирина сейчас в основном лечится. Думаю, она не сможет работать в будущем, но я постоянно молюсь за нее. И очень часто плачу. Но надежда есть, должна быть назначена операция, но когда, мы не знаем, — говорит "Сегодня" пенсионерка Мария Кирилловна. — Узнала недавно от соседей, что после случившегося к нам домой (еще до ареста. — Авт.), оказывается, приходил Евгений Дрыжак (главный подозреваемый. — Авт.) с кем-то, а я в тот момент говорила по телефону и кричала. А они постояли, услышали, испугались и убежали. Какое будет решение суда, зависит от этих несчастных: им надо покаяться — может, тогда дадут меньшие сроки. Они ведь такие молодые, красивые, я их давно простила в душе и искренне молюсь за них перед чудотворной иконой Божьей матери. Потому что если бы не простила, то съедала бы саму себя и свою душу...". 

Рассказала нам мама Ирины и о личной жизни дочери: "У нее есть знакомый парень, Витя. Но он не искренний, и любит ее из корысти — я так считаю как мать. Его первая жена бросила, уехала и вышла замуж за другого. Он нигде не работал, а Ира постоянно ему помогала, прощала и очень часто плакала, бедная моя девочка. Он же играл в железный ящик (имеются ввиду игровые автоматы. — Авт.), бывало, что по 3 тысячи гривен проигрывал. Но мужа и жену, как известно, избирает Господь. Ира ведь хотела любви, жить счастливо, но он любил только хорошо поспать и поесть. Если в холодильнике стоял борщ или суп, то ему мало было — он хотел еще колбаски... Внук Дима, Иры сын, папой этого Витю называл, и я привыкла к нему". На вопрос, встречается ли Крашкова сейчас с этим парнем, мать ответила: "В понедельник провожал ее в Николаев, с тех пор у нас не был". По ее словам, парень занимался закупкой орехов.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать Крашковой: Я молюсь за насильников". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования