Главная Криминальные новости
Милиция задержала водителя, который сбил на смерть трех человек и скрылся http://www.segodnya.ua/img/article/5888/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5888/87_tn.jpg Происшествия и криминал ДТП со смертельным исходом произошло в городе Путивль

Милиция задержала водителя, который сбил на смерть трех человек и скрылся

1 Февраля 2015, 23:49

ДТП со смертельным исходом произошло в городе Путивль

<h2>В Сумской области милиция задержала водителя, который сбил на смерть трех человек, ф<span style="text-align: justify; font-size: 13px;">ото: из архива</span></h2>
В Сумской области милиция задержала водителя, который сбил на смерть трех человек, фото: из архива

В Сумской области милиция задержала водителя, который сегодня сбил на смерть трех человек и скрылся с места аварии.

Как сообщили в пресс-службе управления ГАИ УМВД Украины в Сумской области, мужчина является жителем одного из сел Путивльского района Сумской области.

Согласно сообщению, в настоящее время следственно-оперативная группа правоохранителей следственно-оперативная группа правоохранителей устанавливает все обстоятельства ДТП и причины того, почему водитель покинул место аварии, и был он на тот момент пьян.

Как сообщалось, в городе Путивль произошло ДТП со смертельным исходом: водитель сбил на смерть трех человек и скрылся с места аварии. Авария произошла 1 февраля около двух часов ночи. Водитель автомобиля совершил наезд на трех пешеходов, самый молодой из которых 1997 года рождения, а старший – 1989 г. В результате полученных травм двое ребят погибли на месте аварии. Третью девушку забрали в больницу, где она умерла утром. Виновник аварии скрылся, оставив автомобиль на месте ДТП.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция задержала водителя, который сбил на смерть трех человек и скрылся". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования