укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
11 Января 2014, 09:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Минюст обнародовал данные госреестра коррупционеров http://www.segodnya.ua/img/article/4877/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4877/74_tn.jpg Происшествия и криминал На веб-сайте есть сведения о лицах, привлеченных к ответственности
<p>Минюст обнародовал данные о корупционерах. Фото: og.com.ua</p>
Минюст обнародовал данные о корупционерах. Фото: og.com.ua

Минюст обнародовал данные госреестра коррупционеров

На веб-сайте есть сведения о лицах, привлеченных к ответственности

Министерство юстиции с января 2014 года начало обнародовать на своем официальном веб-сайте сведения Единого государственного реестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения.

Как сообщает пресс-служба Минюста, обнародованию на официальном веб-сайте ведомства подлежат сведения о лицах, которые привлечены к ответственности за совершение коррупционных правонарушений и относительно которых судами принято соответствующие решения, вступившие в законную силу, а также сведения о дисциплинарных взысканиях за коррупционные правонарушения, начиная с 1 января 2014 года.

Читайте также:
Азаров пообещал в 2014 году "носить на руках" украинский бизнес
В Нью-Йорке бывшие полицейские и пожарные провернули аферу на $400 млн
Дочь короля Испании обвиняют в финансовых преступлениях

Размещение (обновление) информации на веб-сайте Минюст осуществляется в течение трех рабочих дней со дня внесения соответствующей информации в госреестр.

Поиск информации о лице, которое привлечено к ответственности за совершение коррупционного правонарушения, осуществляется по фамилии, имени и отчеству такого лица.

Открытыми для бесплатного круглосуточного доступа являются, в частности, сведения о месте работы и должности коррупционера на время совершения коррупционного правонарушения, составе коррупционного правонарушения и виде наказания (взыскание), а также о способе совершения дисциплинарного проступка и виде дисциплинарного взыскания.

Работа Единого госреестра лиц, совершивших коррупционные правонарушения, обеспечена законом о принципах предотвращения и противодействия коррупции.

Ведение реестра начато с 1 февраля 2012 года.

По состоянию на 20 декабря 2013 года в госреестр внесено 7 087 записей относительно лиц, совершивших коррупционные правонарушения.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Минюст обнародовал данные госреестра коррупционеров". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: