укр
Главная Криминальные новости
22 Мая 2014, 12:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Молния убила человека в Винницкой области http://www.segodnya.ua/img/article/5223/14_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/5223/14_tn.jpeg Происшествия и криминал В течение суток в Винницкой области от молнии погиб один и пострадали два человека
<p>В Винницкой области от молнии пострадали люди. Фото: risovach.ru</p>
В Винницкой области от молнии пострадали люди. Фото: risovach.ru

Молния убила человека в Винницкой области

В течение суток в Винницкой области от молнии погиб один и пострадали два человека

Накануне, под вечер, Чечельницким спасателям поступило сообщение о том, что в с. Стратиевка, на приусадебном участке по ул. Ленина в мужчину попала молния. Пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение районной больницы в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

 "Вскоре на короткий номер спасателей "101" поступила информация о том, что в с. Соколовка при выпасе коров молнией была поражена женщина. На месте происшествия сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть человека", – рассказали спасатели.

Также в ГСЧС сообщают, "что в этот же день, в 19:00, спасатели получили информацию о том, что в реанимационное отделение районной больницы доставили пораженного молнией жителя г. Ильинцы. В настоящее время состояние пострадавшего врачи оценивают как средней тяжести".

Читайте также:
В Киеве молния подожгла три ларька
Два человека погибли в Черниговской области
Ночная гроза напугала киевлян: Я подумала, что-то взорвалось!
Рабочий убит ударом тока при строительстве стадиона чемпионата мира-2014

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Молния убила человека в Винницкой области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: