Главная Криминальные новости
На админгранице с Крымом найден мертвым украинский солдат http://www.segodnya.ua/img/article/7608/78_main.1476622670.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7608/78_tn.1476622670.jpg Происшествия и криминал Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием, заявил военный прокурор Херсонского гарнизона 

На админгранице с Крымом найден мертвым украинский солдат

16 Октября 2016, 15:57

Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием, заявил военный прокурор Херсонского гарнизона 

Фото: «Обозреватель»
Фото: «Обозреватель»

16 октября, в отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая сейчас располагается на границе с оккупированным Крымом погиб солдат, пишет "Обозреватель".

СМИ отмечает, что во временном лагере на территории заброшенного солезавода, что в Геническом районе Херсонщины, он выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами машины "скорой помощи".

Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром подтвердил, что о факте гибели солдата его ведомство уже уведомили.

"Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием. Сотрудники военной прокуратуры в часть уже выехали. Нельзя исключать и предположение о том, что военнослужащий пошел на суицид из-за конфликта с какими-то сослуживцами", – так прокомментировал ситуацию военный прокурор. 

Вы сейчас просматриваете новость "На админгранице с Крымом найден мертвым украинский солдат ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования