На борту самолета Вена-Киев произошла авария – СМИ

18 Января 2016, 11:10

В иллюминаторе лайнера образовалась трещина

<p>Самолет рейсом Вена-Киев не смог вылететь из-за трещины в иллюминаторе. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">nichosy.ru</span></p>
Самолет рейсом Вена-Киев не смог вылететь из-за трещины в иллюминаторе. Фото: nichosy.ru

Самолет рейсом Вена-Киев не смог вылететь столицу Украины из Австрии из-за трещины в иллюминаторе самолета. Об этом сообщила глава правления "Укрсоцбанка" Тамара Савощенко, являющаяся пассажиром этого рейса.

"После того, как пассажиры уселись в салоне самолета, обнаружилось, что в иллюминаторе есть трещина. Инженеры приходили, смотрели, спустя почти час решили, что с этой трещиной лететь нельзя и попросили всех выйти из самолета", – написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, 15 января самолет рейсом "Львов – Киев" не смог вовремя вылететь из-за задымления. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании МАУ, одной из причин называли попадание пластикового предмета до двигателя. На борту самолета находилось 154 пассажира, из них 115 – трансферные. Трансферным пассажирам, которые теряют стыковки с международными рейсам из "Борисполя", предложат альтернативные варианты.

Вы сейчас просматриваете новость "На борту самолета Вена-Киев произошла авария – СМИ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования