укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
13 Ноября 2015, 19:54  Версия для печати  Отправить другу
×
На борту упавшего в Словакии вертолета были 2 украинца и 4 выходца из Азии — ГПСУ http://www.segodnya.ua/img/article/6670/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6670/40_tn.jpg Происшествия и криминал Уточнения обстоятельств аварии продолжается
<p>В Словакии разбился вертолет. Фото: TV JOJ</p>
В Словакии разбился вертолет. Фото: TV JOJ

На борту упавшего в Словакии вертолета были 2 украинца и 4 выходца из Азии — ГПСУ

Уточнения обстоятельств аварии продолжается

На борту разбившегося в Словакии вертолета Ми-2 были двое граждан Украины и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии.

"В результате поисковых действий сегодня на территории Словакии в 35 километрах от границы был обнаружен гражданский вертолет Ми-2, который потерпел крушение. На борту летательного аппарата находилось 2 гражданина Украины и 4 выходцев из стран юго-восточной Азии, среди них 2 женщины. Вероятно, этот вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов. Уточнения обстоятельств аварии продолжается", — сообщается в заявлении Государственной пограничной службы Украины.

Отмечается, что украинские пограничники зафиксировали пролет неопознанного летательного аппарата еще ночью 11 ноября. Эта информация сразу была передана подразделениям украинской армии и словацким пограничникам.

В результате был организован поиск вероятного места взлета и посадки летательного аппарата по обе стороны государственной границы.

Ранее сообщалось о крушении украинского гражданского вертолета на территории Словакии, в результате чего погибли 6 человек.

Читайте также:
На разбившемся в Словакии украинском вертолете летели контрабандисты – СМИ
Названа вероятная причина крушения украинского вертолета в Словакии
В Словакии разбился украинский вертолет


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "На борту упавшего в Словакии вертолета были 2 украинца и 4 выходца из Азии — ГПСУ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: