На Днепре катер на скорости налетел на лодку: есть пострадавшие

12 Сентября 2016, 18:18

У одного мужчины рубленая рана затылочной области головы, у другого – рваная рана левой ноги

Катер на скорости налетел на лодку. Фото: vipkater.com.ua
Катер на скорости налетел на лодку. Фото: vipkater.com.ua

На реке Днепр, вблизи села Сорокошичи Черниговской области, столкнулись две лодки. В результате ДТП два человека получили травмы, сообщает пресс-служба полиции области.

"Прибыв на вызов, правоохранители установили, что накануне трое жителей Киева приехали на рыбалку на базу "Вершина" села Сорокошичи Козелецкого района. Взяли в аренду металлическую лодку, поставили на нее свой двигатель и поплыли рыбачить. В полдень мужчины заметили, как от берега на большой скорости отошел катер, в котором находились двое мужчин. Катер шел прямо на них и никуда не сворачивал. За мгновение до столкновения один из рыбаков успел выпрыгнуть из лодки, другого от удара выбросило за борт, а третий остался внутри", – отмечают правоохранители.

После аварии мужчины, которые находились на катере, доставили пострадавших на берег, а потом наименее пострадавший (тот что выпрыгнул из лодки до столкновения) своей машиной отвез пострадавших в больницу.

Сейчас оба травмированных находятся на лечении. У одного из них рубленая рана затылочной области головы, у другого – рваная рана левой ноги в области бедра и участка ахиллова сухожилия.

По данному факту полицией открыто уголовное производство по ч.1 ст. 291 Уголовного кодекса Украины (нарушение действующих на транспорте правил).

Напомним, ранее в Херсоне на реке Днепр у входа в озеро Краснюковое перевернулась моторная лодка, в которой находилось 5 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "На Днепре катер на скорости налетел на лодку: есть пострадавшие". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования