На границе пьяный водитель на большой скорости влетел в КПП, есть жертвы

16 Марта 2016, 10:01

Погиб пассажир автомобиля


На въезде в пункт пропуска "Кучурган" на украино-молдовской границе в Одесской области во вторник около 22.00 произошло ДТП, в результате которого один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Микроавтобус Mersedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска. При этом водитель маневрируя выехал на встречную полосу движения", – говорится в сообщении.

За мгновение до столкновения пограничник, находившийся на том месте, заметив опасное движение транспортного средства, успел отбежать в безопасное место.

"В результате ДТП пассажир микроавтобуса погиб на месте, а сам водитель значительных травм не получил. Однако как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения", – сообщили в Госпогранслужбе.

На место происшествия пограничники сразу вызвали "скорую" и сотрудников Национальной полиции в Одесской области. Продолжаются следственные действия.

Вы сейчас просматриваете новость "На границе пьяный водитель на большой скорости влетел в КПП, есть жертвы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования