На месте крушения самолета на Волыни найдены тела двух погибших

26 Марта 2015, 21:06

Осмотр места происшествия приостановлен до утра

<p>Правоохранители устанавливают   подробности  происшествия. Фото: AFP</p>
Правоохранители устанавливают   подробности  происшествия. Фото: AFP

По предварительным результатам осмотра места падения  в самолете на Волыне погибли два человека. Эксперты Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами проводят осмотр места происшествия. В настоящее время осмотр прекращен в связи с ухудшением видимости. Место происшествия милиция взяла под охрану,  сообщает пресс-служба МВД.

При обследовании места падения самолета эксперты обнаружили останки двух обгоревших тел. Также на месте происшествия обнаружены остатки табачных изделий иностранного производства. В связи с ухудшением видимости в темное время суток осмотр места происшествия приостановлен до утра. Территорию охраняют сотрудники милиции.

Причины и обстоятельства аварии выясняют следователи УМВД Украины на Львовской железной дороге. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 281 УК Украины "Нарушение правил воздушных полетов, повлекшее гибель людей".

Напомним, что падение самолета произошло сегодня, 26 марта, в 5 часов утра на территории села Проминь Луцкого района Волынской области. На месте происшествия обнаружено повреждение крыши жилого дома и частично поврежден забор. Пилот самолета и пассажир погибли на месте. Проводятся мероприятия по установлению личностей погибших. Пострадавших среди жителей нет.

Вы сейчас просматриваете новость "На месте крушения самолета на Волыни найдены тела двух погибших". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования