На Николаевщине подрались депутат и сельський голова

17 Июня 2016, 22:33

Драка произошла на почве разницы во взглядах относительно управленческой деятельности

<p>Произошла драка между депутатом райсовета и сельским головой. Фото: znayuotvet.ru</p>
Произошла драка между депутатом райсовета и сельским головой. Фото: znayuotvet.ru

В Николаевской области у здания сельского совета в одном из населенных пунктов Николаевского района произошло столкновение между 56-летним депутатом районного совета и 36-летним сельским головой. Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области, драка произошла 16 июня около 08.30.

"Мужчины нанесли друг другу телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица, о чем написали соответствующие заявления в полицию", – сообщили в ведомстве. По данным полиции, драка произошла на почве разницы во взглядах относительно управленческой деятельности.

Как сообщают "Николаевские известия", драка произошла между депутатом Николаевского райсовета от "Батькивщины" Виктором Цапенко и председателем Нечаянского сельсовета Николаем Вивчаром. Конфликт завязался на почве прокладки водопровода. Как свидетельствуют данные на сайте Центральной избирательной комиссии, Цапенко при баллотировании в районной совета значился как учитель общеобразовательной школы в селе Нечаянное.

Правоохранители проводят проверку, устанавливают обстоятельства происшествия. Предварительная квалификация уголовных преступлений – ч. 1 ст. 125 УК Украины "Умышленное легкое телесное повреждение", что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Напомним, на Закарпатье депутат-браконьер убил полицейского.

Вы сейчас просматриваете новость "На Николаевщине подрались депутат и сельський голова". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования