На трехлетнего ребенка в Московском зоопарке рухнула плита облицовки

6 Мая 2015, 15:24

Мальчик сломал ногу

<p>Московский зоопарк. Фото: <span class="_r3"><span class="irc_hl irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">msk.ros-spravka.ru</span></span></span></p>
Московский зоопарк. Фото: msk.ros-spravka.ru

В столичном зоопарке 3-летний ребенок получил перелом ноги в результате падения на него плиты от облицовки вольера. Об этом сообщили в зоопарке.

Инцидент произошел 1 мая. "Родители оставили ребенка одного на парапете. Он не удержался и упал, после чего на него упала плита облицовки", – сказал сотрудник пресс-службы зоопарка.

"Очень часто родители, оставляют маленьких детей одних на парапете, хотя у нас везде стоят предупреждающие таблички. У нас заключен договор со страховой компанией, в результате которого пострадавшие посетители зоопарка получают страховую компенсацию. Она рассчитывается индивидуально", – отметил собеседник агентства.

Как отметили сотрудники зоопарка, мальчику была оказана медицинская помощь и зафиксирован перелом ноги. В настоящее время обстоятельства инцидента переданы в страховую компанию.

Вы сейчас просматриваете новость "На трехлетнего ребенка в Московском зоопарке рухнула плита облицовки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования