Главная Криминальные новости
На Волыни семейный дебошир натравил бойцовскую собаку на милиционера (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5383/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5383/20_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина был  нетрезвым

На Волыни семейный дебошир натравил бойцовскую собаку на милиционера (фото)

21 Июля 2014, 03:25

Мужчина был  нетрезвым

На линию "102" Ковельского  горотдела внутренних дел поступило сообщение от  59-летней ковельчанки о том, что ее сын начал семейный скандал. По указанному адресу отправилась группа работников патрульной службы, сообщает  пресс-служба МВД.

Заявительница ждала правоохранителей во дворе дома. Все вместе они зашли в квартиру. В одной из комнат находился сын-дебошир. Увидев сотрудников милиции, он натравил на них питбультерьера.

Милиционер, на которого напал пес,   смог разъединить челюсти бойцовской собаки, которые зафиксировались у него на ноге. Как результат – милиционер получил телесные повреждения в виде укусов, сейчас он находится в травматологическом отделении центральной районной больницы.

"23-летнего дебошира освидетельствовали: согласно заключению экспертизы, парень находился в состоянии алкогольного опьянения", – отметил и.о. начальника Ковельского ГО УМВД Украины в Волынской области Иван Тусь.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части первой статьи 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "На Волыни семейный дебошир натравил бойцовскую собаку на милиционера (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования