укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
21 Ноября 2013, 08:38  Версия для печати  Отправить другу
×
На Житомирщине осудили воспитателя-педофила, насиловавшего 13-летнюю девочку http://www.segodnya.ua/img/article/4765/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4765/53_tn.jpg Происшествия и криминал Житомирский педофил, открывший детский приют, получил 8 лет тюрьмы, но отправлен... домой
<p><span>Место ЧП. В этом доме мужчина открыл приют семейного типа и изнасиловал 13-летнюю сироту</span></p>
Место ЧП. В этом доме мужчина открыл приют семейного типа и изнасиловал 13-летнюю сироту

На Житомирщине осудили воспитателя-педофила, насиловавшего 13-летнюю девочку

Житомирский педофил, открывший детский приют, получил 8 лет тюрьмы, но отправлен... домой

Через две недели в Житомирской области вступит в силу приговор Житомирского райсуда, который рассматривал дело воспитателя-педофила из села Карвиновка. Как рассказала "Сегодня" спикер житомирской милиции Алла Ващенко, местный житель создал детский дом семейного типа, в котором жила 13-летняя девочка. "Спустя определенное время выяснилось, что он изнасиловал девочку-подростка. Из-за преступных действий мужчины девушка забеременела и родила ребенка,  — сообщила пресс-служба Житомирской облмилиции. — По итогу, когда факт стал известен правоохранителям, дело было доведено до суда. На судебных заседаниях вина мужчины была доказана полностью, после чего и было вынесено решение лишить его свободы на 8 лет. Приговор вступит в силу 7 декабря нынешнего года. Сейчас обвиняемый помещен под домашний арест, но находится без браслета, так как на него должно быть специальное постановление. Но его без предупреждения навещают милиционеры. После этих событий детский дом был закрыт, мужчина развелся со своей женой. Пострадавшая девочка сейчас находится под опекой других людей вместе со своим ребенком. Она уехала из Карвиновки по понятным причинам". 

Неофициально о случившемся на Житомирщине рассказывают, что, возможно, воспитатель детского дома так бы и избежал наказания, если бы не помог случай. Когда его 13-летняя воспитанница была на каникулах за рубежом, то ей пришлось пройти там медобследование, и медики выяснили, что подросток на 4-й неделе беременности, после чего, когда девочка вернулась в Украину, за проверки и расследования взялись правоохранители — опросили пострадавшую и провели экспертизы, которые подтвердили вину мужчины.

Читайте также:
В Крыму друг семьи изнасиловал пятилетнюю девочку
В Киеве грузчика-педофила посадили на шесть лет за развращение малыша
Глава детского дома насиловал 13-летнюю девочку, пока та не забеременела


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "На Житомирщине осудили воспитателя-педофила, насиловавшего 13-летнюю девочку". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: