укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
4 Августа 2015, 22:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Начальник ГАИ сбил девушку на пешеходном переходе (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6378/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6378/93_tn.jpg Происшествия и криминал Свидетели уже отказываются от показаний

Начальник ГАИ сбил девушку на пешеходном переходе (видео) События на ТК Украина

Свидетели уже отказываются от показаний


Начальник ГАИ одного из районов Винницкой области сбил девушку на пешеходном переходе. С черепно-мозговой травмой и переломами ее госпитализировали. Врачи говорят, на выздоровление уйдут месяцы.

В полпервого ночи Вика вместе с подружками переходила дорогу по пешеходному переходу. Перекресток широкий и хорошо освещается. Со слов очевидцев, автомобиль, за рулем которого сидел начальник местного ГАИ,  мчался с бешеной скоростью, и у девушки просто не было шансов.

После удара девушку отбросило на несколько метров. Подруги, которые шли впереди – даже не сразу поняли, что произошло.

"Мы уже перешли зебру. Я только услышала, как тормозит машина. Услышала стук. Удар. Я возвращаюсь, я только увидела то, как Вика улетела примерно на четыре метра, возможно, даже больше. Говорят, что он был пьян", – сказала Карина Протасова, подруга.

19-летняя Виктория очнулась уже в больнице. Момент аварии – она не помнит.

"И все, что я помню,  я переходила на переходе. Помню сразу уже больницу и рентген кабинет", – говорит Виктория Швец, пострадавшая.

У Виктории множественные травмы.

"Травма головы, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей таза, множественные ушибы туловища и конечностей", – сказал Виктор Дзюба, заведующий травматологическим отделением Тростянецкой ЦРБ.

Виктор Михайличенко – начальник Госавтоинспекции Тростянецкого района. Утверждает, за руль автомобиля садился трезвым. Ехал проверять работу подчиненных. А Виктория якобы просто неожиданно выскочила на дорогу.

"Так примерно ориентировочно километров 30-40, возможно, 50. Потому что если бы была большая скорость движения – автомобиль не успел бы остановиться, и были бы, скажем так, более тяжелые последствия. Это, скажем так, произошла неприятная ситуация и от нее никто не застрахован", – оправдался Виктор Михайличенко, начальник ГАИ Тростянецкого района.

Тем не менее, Виктор Михайличенко уже написал рапорт об отставке. Прокуратура открыла против него уголовное производство. Пока  ждут результатов экспертизы: действительно ли в крови главного гаишника района был алкоголь. За это ДТП ему грозит до 3-х лет лишения свободы. Но ни Виктория, ни ее родители не верят, что виновник будет наказан. Говорят, уже сейчас свидетели, которые были в момент аварии на месте происшествия, отказываются от своих показаний.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Начальник ГАИ сбил девушку на пешеходном переходе (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: