укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
12 Февраля 2016, 07:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Николаевский маньяк: "Нож я использовал, чтобы испугать девушек" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6910/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6910/3_tn.jpg Происшествия и криминал Причина, по которой 24-летний парень нападал на девушек, достаточно банальна – нехватка денег
<p><span>Подозреваемый не отрицает своей вины и подтверждает, что совершил два нападения. Фото: </span>drive2.ru</p>
Подозреваемый не отрицает своей вины и подтверждает, что совершил два нападения. Фото: drive2.ru

Николаевский маньяк: "Нож я использовал, чтобы испугать девушек" (видео)

Причина, по которой 24-летний парень нападал на девушек, достаточно банальна – нехватка денег

В Николаеве задержан подозреваемый в совершении нескольких нападений на девушек в Заводском и Ленинском районах. Он уже получил уведомление о подозрении в совершении разбоя. На данный момент подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ожидает избрания меры пресечения. Об этом сообщил начальник Заводского отдела полиции, подполковник полиции Олег Гудыма, – передают novosti-n.

"В понедельник, 8 февраля, в Заводский отдел полиции поступило сообщение, что на территории Заводского района неизвестный человек с угрозой применения физического насилия, завладел мобильным телефоном и денежными средствами девушки. Сотрудниками Заводского отдела полиции была установлена личность подозреваемого. В настоящий момент установлена его причастность к аналогическому правонарушению в Ленинском районе", – сказал начальник отдела полиции.

Подозреваемый не отрицает своей вины и подтверждает, что совершил два нападения. Кроме того подозреваемый рассказал по какому принципу выбирал жертв и почему пошел на уголовное преступление.

"Каким образом я подбирал? Приблизительно моего размера, чтобы был человек моих габаритов. Он не должен быть плотнее и выше. Если выше человек — он будет сильнее меня по факту. Потому что я ничем не занимался — боксом или еще чем нибудь", – рассказывает подозреваемый.

Причина, по которой 24-летний парень пошел на преступление, достаточно банальна — нехватка денег. Однако "вырученные" средства он тратил отнюдь не на одежду и еду, а на ставки в одной из игровых контор города.

"Я когда ушел с работы, работу найти не мог. Начались проблемы с деньгами. Я просто сорвался. То есть, когда я это делал, я даже не осознавал до конца, что меня возьмут, что мне придется за это отвечать", – рассказывает о своем состоянии подозреваемый.

По словам парня, нож он использовал только для того, чтобы напугать жертву. Наносить им телесные повреждения подозреваемый не собирался, и божится, что если бы девушки ослушивались его требований, то просто убежал бы.

"Нож я использовал только для того, чтобы испугать. Какой-то определенной цели наносить травмы у меня не было", – оправдывается подозреваемый.

Одна из жертв нападающего признается, что испытала шок от нападения. Девушка подробно рассказала, как все произошло.

"Я открыла своими ключами дверь и зашла в подъезд. Он зашел за мной. Он сказал, что ему на четвертый этаж, а мне нужно было на седьмой. Мы зашли в лифт, я нажала на кнопку — в этот момент он и схватил меня. Он закрыл мне лицо рукой, заставил сесть на корточки и приставил нож к шее. Но я была в шарфу, поэтому нож к телу не дотрагивался. Затем он угрожал, требовал деньги телефон. Я выполняла его требования. Я открыла кошелек, он выдрал деньги и направил лифт на первый этаж", – рассказывает Виктория.

По словам девушки, когда открылся лифт, парень выскочил и убежал. Она отмечает, что по иронии судьбы второй жертвой этого же нападающего стала знакомая их семьи.

Как сообщалось, 8 февраля в Николаеве в полицию обратились две девушки. Обе заявили, что их ограбили — у одной украли 2 тыс. 200 грн., у другой – 300 грн. Обидчик действовал по одинаковой схеме — заходил за жертвой в дом и совершал нападение, угрожая ножом. Через сутки полиция задержала подозреваемого — обе жертвы его опознали.

Читайте также:
На российского оппозиционера, которому угрожал Кадыров, снова напали
Шокирующее видео: акула напала на аквалангиста
В Харькове водитель маршрутки с ножом напал на владельца «Лексуса»
Один из убийц таксиста в Киеве приговорен к пожизненному заключению


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Николаевский маньяк: "Нож я использовал, чтобы испугать девушек" (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: