укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
29 Ноября 2016, 13:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Охранник открыл стрельбу по пьяным дебоширам в Запорожской области http://www.segodnya.ua/img/article/7746/55_main.1480417338.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7746/55_tn.1480417338.jpg Происшествия и криминал Стрелок требовал не приближаться к запрещенной территории, однако мужчины отреагировали бранью, начали бросать камни и пытались перелезть через колючую проволоку
Фото: Guns.ru
Фото: Guns.ru

Охранник открыл стрельбу по пьяным дебоширам в Запорожской области

Стрелок требовал не приближаться к запрещенной территории, однако мужчины отреагировали бранью, начали бросать камни и пытались перелезть через колючую проволоку

Этой ночью в Запорожской области произошла стрельба.

В Пологовском районе сотрудник военизированной охраны применил табельное оружие, чтобы пресечь попытку доступа на территорию объекта группы лиц в состоянии алкогольного опьянения. В результате один из правонарушителей госпитализирован с огнестрельным ранением мягких тканей бедра, сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Выяснилось, что примерно в четверть одиннадцатого вечера к объекту, который находился под охраной, приблизились четверо неизвестных. На замечание стрелка ВОХР (военизированной охраны), который попросил не приближаться к запрещенной территории, отреагировали бранью. Затем в словесную перепалку добавились угрозы в адрес охранника, а дальше дебоширы начали бросать камни.

"На предупреждение о возможном применении табельного оружия не отреагировали, более того, попытались перелезть через колючую проволоку. Не остановил сильно подогретых алкоголем правонарушителей даже выстрел в воздух. После этого стрелок был вынужден применить табельный "Наган" на поражение, осуществив два выстрела в сторону дебоширов. В результате один из правонарушителей – 38-летний житель района –  получил ранения мягких тканей левого бедра", – отмечают полицейские.

Раненого госпитализировали в Пологовскую центральную больницу.

По факту применения оружия проводится проверка.

Кроме того, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 342 Уголовного кодекса Украины (Сопротивление представителю власти или работнику правоохранительного органа).

Напомним, на минувших выходных под Житомиром пьяные молодые люди избили двух инспекторов Житомирского отделения полиции. Водитель и пассажиры авто набросились на правоохранителей, причинив им телесные повреждения в виде переломов, ссадин и закрытых черепно-мозговых травм. Во время задержания нарушителей, полиция открыла стрельбу.

Читайте также:
Стрельба в Одессе: неизвестные напали на мужчину
Школьница умерла на уроке физкультуры в Запорожской области
Разведка ФРГ: Кибератаки и "фабрики троллей" из России грозят Европе
Десять человек госпитализированы в результате стрельбы в колледже Огайо в США
Полиция открыла стрельбу по пьяным парням, избившим инспекторов под Житомиром
Кровавая стрельба в США: один человек погиб, десять ранены
Драки, давка и стрельба. Как в США прошла "черная пятница"
В Киеве пьяные сотрудники СБУ устроили "гонки" с патрульными
Перестрелка в Луисвилле: два человека погибли, еще четверо ранены


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Охранник открыл стрельбу по пьяным дебоширам в Запорожской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: