Отчим до полусмерти избил малыша в ванной

22 Ноября 2016, 13:31

Сейчас за жизнь 4-летнего мальчика борются врачи, полиция начала расследование

35-летняя мать мальчика на момент происшествия находилась в больнице
35-летняя мать мальчика на момент происшествия находилась в больнице

В Кременчуге Полтавской области правоохранители устанавливают обстоятельства травмирования ребенка.

Вечером 21 ноября в полицию поступила информация от медиков детской больницы, что в тяжелом состоянии с травмами госпитализирован 4-летний мальчик.

32-летний отчим говорил, что ребенок упал и травмировался в ванной комнате. 35-летняя мать мальчика на момент происшествия находилась в больнице, а когда приехала домой, увидела ребенка и вызвала скорую помощь. Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

pm770image001

Фото: полиция

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины ("Тяжкие телесные повреждения"). Начато досудебное расследование.

Как рассказали gazeta.ua в Кременчугском отделе полиции, мальчика избил его отчим. Мужчина несколько раз ударил малыша в голову, а потом ребенок упал и ударился головой.

"Парень мешал отдыхать отчиму и тот несколько раз ударил малыша в голову. Ребенок упал и ударился головой в ванной комнате. Мужчина попытался привести в чувство мальчика, но не смог. Накрыл влажным полотенцем и поехал забирать 35-летнюю мать из роддома. Женщина находилась на сохранении. Она и вызвала врачей. У ребенка на ногах, теле и голове синяки", – рассказала Анна Васенко из Кременчугского отделе полиции.

Мальчику сделали трепанацию черепа и за его жизнь борются врачи.

Напомним, загадочная смерть младенца шокировала жителей Ровно. Полиции мать ребенка объяснила, что покормила малыша, а под утро обнаружила его мертвым. Сама мать была совершенно пьяна. Врачи предполагают – ребенок мог отравиться грудным молоком пьющей женщины.

Вы сейчас просматриваете новость "Отчим до полусмерти избил малыша в ванной". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дмитрий Вебер

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования