укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
11 Января 2014, 13:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Открыты еще два уголовных производства в связи с ночными событиями в Киеве http://www.segodnya.ua/img/article/4878/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4878/1_tn.jpg Происшествия и криминал Киевская милиции открыла два уголовных производства
<p>Стычки с Беркутом. Фото: Дмитрия Фортунатова, Виталия Кийруса</p>
Стычки с Беркутом. Фото: Дмитрия Фортунатова, Виталия Кийруса

Открыты еще два уголовных производства в связи с ночными событиями в Киеве

Киевская милиции открыла два уголовных производства

Киевская милиции открыла два уголовных производства в связи с событиями, которые произошли в ночь на субботу возле Святошинского районного управления ГУМВД Украины г. Киева.

"Уголовные производства открыты по статье 279 (блокирование транспортных магистралей) и 296 ч3 (хулиганство)", – сообщили в пресс-службе киевской милиции.

Ранее в субботу пресс-служба МВД Украины сообщила, что начаты уголовные производства по ч. 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов).

Читайте также:
В Харькове собрался Антимайдан
Около 50 человек пытались разобрать баррикады на Евромайдане
На проспекте Победы пьяный мужчина бросался на "Беркут" с ножкой от стула

В пятницу Киево-Святошинсский суд Киевской области признал виновными "васильковских террористов" Игоря Мосийчука, Владимира Шпару и Сергея Бевза в намерении совершить взрыв памятника Ленину в Борисполе во время празднования Дня независимости в 2011 году и приговорил каждого из них к 6 годам лишения свободы. Активисты пытались воспрепятствовать выезду автозака с заключенными. Произошли столкновения между "беркутовцами" и протестующими.

Позднее активисты Автомайдана заблокировали автобусы с сотрудниками "Беркута" возле Святошинского районного управления ГУМВД Украины г. Киева. Активисты требовали от силовиков снять маски, чтобы показать лица. Экс-глава МВД Юрий Луценко получил серьезные травмы, пытаясь предотвратить столкновения между митингующими и силовиками. Он был госпитализирован.

Святошинское районное управление ГУМВД Украины г. Киева находится на проспекте Победы, 109. Во время акции движение транспорта было перекрыто.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Открыты еще два уголовных производства в связи с ночными событиями в Киеве". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: