укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
20 Ноября 2013, 22:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Парень угнал авто через несколько часов после освобождения из тюрьмы http://www.segodnya.ua/img/article/4765/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4765/33_tn.jpg Происшествия и криминал Свой поступок рецидивист объяснил опозданием на поезд
<p>В Запорожье задержали автоугонщика, который несколько часов назад вышел из тюрьмы. <span>Фото: amurpress.ru</span></p>
В Запорожье задержали автоугонщика, который несколько часов назад вышел из тюрьмы. Фото: amurpress.ru

Парень угнал авто через несколько часов после освобождения из тюрьмы

Свой поступок рецидивист объяснил опозданием на поезд

В Запорожье правоохранители задержали парня, который угнал автомобиль буквально через несколько часов после освобождения из Беленьковской колонии. Там осужденный отбывал наказание также за угон автомобиля, сообщает газета "Правда".

По словам задержанного, вспомнить старое ремесло его заставила злая усмешка судьбы. Он опоздал на поезд до родной Одессы, а следующий отправлялся лишь через день. Добраться в город другим путем у парня не получалось – при освобождении он якобы получил на руки лишь 80 гривен.

"Я пошел к начальнику вокзала, попросил помочь. Тот сказал, что в данной ситуации бессилен. Потом говорил с сотрудниками милиции, но они также не смогли мне помочь. А что мне оставалось делать? Где-то двое суток жить надо, а мне в Одессе ж еще отметиться надо конкретного числа, а я уже опаздываю…" – рассказал задержанный.

После того как парень понял, что его возвращение домой откладывается на неопределенный срок, он наметил благородную цель выпить, а после – прогуляться по Запорожью: "Ходил-бродил и решил покататься. Смотрю – машина на обочине стоит. Вот, думаю, возьму, покатаюсь", – рассказал он.

Как рассказали в пресс-службе управления ГАИ в Запорожской области, на подозрительную "шестерку" обратили внимание инспекторы на стационарном посту возле Ореховской развилки. В последние годы "Жигули" старых моделей пользуются значительной популярностью у угонщиков, да и манера езды водителя за рулем машины вызывала определенные подозрения. После того как на требование остановиться парень до упора вдавил педаль газа, гаишники пустились в погоню. Парня задержали уже через несколько минут.

Читайте также:
Какие машины чаще всего угоняют в Киеве
Подробности дерзкого угона в Одесской области: водителю прострелили ногу, а джип пока не нашли
В Луцке мужчина угнал такси, устроил двойное ДТП и бросался на пострадавших с ножом
В Одесской области влюбленный подросток угнал машину, чтобы покатать девочку
В Киеве поймали двух угонщиков
На Днепропетровщине "покупатели" били владельцев иномарок по голове и угоняли авто
В Харькове массово угоняют элитные авто
В Одессе студент за месяц угнал семь машин


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Парень угнал авто через несколько часов после освобождения из тюрьмы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: