Под Киевом поймали машину с оружием

17 Августа 2015, 10:08

Местный житель перевозил автомат и патроны

<p>Водитель был вооружен</p>
Водитель был вооружен

Работники Белоцерковской милиции задержали местного жителя, в автомобиле которого обнаружили автомат с надписью "EPMA AKM" и 66 патронов, сообщили в милиции столичного региона.

Так, в дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции поступило сообщение, что возле кафе по улице Киевская находится неизвестный с предметом похожим на автомат.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. У кафе стоял автомобиль марки "BMW X-5" и мужчина-водитель, о котором шла речь. При осмотре автомобиля, в багажнике обнаружен автомат с надписью "EPMA AKM", два магазина и 66 патронов. Правоохранители изъяли оружие и направили в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Киевской области для проведения экспертизы.

По данному факту следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают происхождение оружия. Досудебное расследование продолжается.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Киевом поймали машину с оружием". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования