Под Киевом пьяный мужчина до смерти забил свою мать

22 Июля 2015, 16:28

Злоумышленник пытался скрыть следы преступления

<p>Милиционеров вызвала сестра убийцы. Фото: МВД</p>
Милиционеров вызвала сестра убийцы. Фото: МВД

Сотрудники Бориспольского горотдела милиции задержали местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения до смерти избил свою мать, рассказали в милиции.

Сообщение о обнаружении тела женщины с телесными повреждениями на лице, к милиционерам поступило от местной жительницы. Она сообщила, что тело матери нашел ее брат. На месте милиционеры обнаружили тело 69-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. На теле потерпевшей обнаружены многочисленные телесные повреждения и кровоподтеки. Сотрудники милиции установили, что к совершению убийства причастен 43-летний сын погибшей.

В отделении милиции злоумышленник признался в содеянном. Выяснилось, что в тот трагический вечер он со своим другом распивали алкогольные напитки. Пенсионерка сделала сыну замечание и когда приятель ушел, он, продолжая ругаться с матерью, отломил от стула ножку и ею нанес многочисленные удары по голове матери. После чего мужчина, чтобы отвести от себя подозрение, убрал в доме, вымыл пол, позвонил сестре и сообщил, что нашел мать убитой.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику, который задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, объявлено о подозрении. Ему грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Досудебное следствие продолжается.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Киевом пьяный мужчина до смерти забил свою мать". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования