Под Запорожьем охотник во сне убил товарища

7 Сентября 2010, 19:28

Тело 56-летнего жителя Запорожья с огнестрельным ранением в области затылка

Открывшийся с опозданием охотничий сезон в первые же дни принес печальные результаты. Напомним, что сезон должны были открыть еще в августе, но из-за необыкновенной жары и угрозы возгорания лесов высокие чиновники дали добро любителям дичи только в начале сентября.

Первая нелепая смерть на охоте произошла 5 сентября в пяти километрах от села Камышевахи, что в Ореховском районе Запорожской области. Там нашли тело 56-летнего жителя Запорожья с огнестрельным ранением в области затылка. Поскольку погибший мужчина был в охотничьем снаряжении, правоохранители сразу же выстроили версию его смерти и начали искать его напарников. Поиски не затянулись, и оперативники через несколько часов уже вышли на еще одного запорожанина — друга погибшего, с которым они вместе открывали охотничий сезон.

Мужчина сразу же во всем признался и поведал трагическую и нелепую историю. "Предварительно установлено, что погибший с другом были на охоте, после охоты немного выпили и легли поспать. И уже во время отдыха, во сне, товарищ погибшего случайно нажал на курок ружья — выстрел пришелся в голову спящему рядом товарищу", — рассказал нам наш источник в запорожском облУВД. Всю эту версию сейчас тщательно проверяют следователи, а друга погибшего охотника заключили под стражу.

5 сенября во время охоты произошло ЧП и на Днепродзержинском водохранилище (граница Днепропетровской и Полтавской областей). У села Светлогорское во время охоты на уток перевернулась лодка с охотниками из Днепропетровской области. В результате утонул 34-летний житель села Кировского. Водолазы до сих пор ищут его тело.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Запорожьем охотник во сне убил товарища". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мирошниченко Максим

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования