Главная Криминальные новости
Подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга оставили за решеткой до конца февраля http://www.segodnya.ua/img/article/5808/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5808/24_tn.jpg Происшествия и криминал Данное решение суда может быть обжаловано защитниками подозреваемого

Подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга оставили за решеткой до конца февраля

28 Декабря 2014, 14:35

Данное решение суда может быть обжаловано защитниками подозреваемого

<p>Подозреваемый  остается за решеткой. Фото: AFP</p>
Подозреваемый  остается за решеткой. Фото: AFP

Александра Мельника, которого подозревают в убийстве городского главы Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского райсуда Кременчуга Александра Лободенко, оставили за решеткой еще на два месяца. Его арест продлили до конца февраля 2015 года. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры в Полтавской области.

Соответствующее решение было принято вчера Октябрьским районным судом Полтавы.

Отметим, что сначала подозреваемый должен был находиться под арестом до 3 ноября 2014 года. Впоследствии суд принял решение продлить срок пребывания его за решеткой еще на два месяца. Поэтому А.Мельник будет находиться под арестом до конца февраля следующего года.

Отметим, что данное решение суда может быть обжаловано защитниками подозреваемого.

Напомним, мэра Кременчуга Олега Бабаева убили выстрелом в грудь у его дома 26 июля. Уголовное производство по этому факту квалифицировали как умышленное убийство, совершенное по заказу группой лиц.

Впоследствии правоохранители задержали вероятных заказчика убийства – директора ТРК "Визит" Александра Мельника – и посредника в совершении преступления – правозащитника Александра Крыжановского.

Вы сейчас просматриваете новость "Подозреваемого в убийстве мэра Кременчуга оставили за решеткой до конца февраля". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования