укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
1 Ноября 2016, 18:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Поход за грибами закончился для мужчины жуткой смертью http://www.segodnya.ua/img/article/7659/33_main.1478018723.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7659/33_tn.1478018723.jpg Происшествия и криминал Пожилой грибник заблудился в лесу и умер от переохлаждения
На тело мужчины наткнулся другой грибник.  Фото: полиция
На тело мужчины наткнулся другой грибник. Фото: полиция

Поход за грибами закончился для мужчины жуткой смертью

Пожилой грибник заблудился в лесу и умер от переохлаждения

В Сумской области в лесу нашли тело без вести пропавшего грибника. Пожилой мужчина заблудился и умер от переохлаждения, сообщает пресс-служба полиции области.

"Тело пожилого мужчины нашел другой грибник и сообщил в полицию. Глуховские правоохранители установили его личность – умерший разыскивался как без вести пропавший конотопским отделом полиции. Как выяснили эксперты – пенсионер погиб от переохлаждения", – отмечают правоохранители.

Как рассказала жена погибшего, несколько дней назад она вместе с мужем поехала в Кролевецкий район за грибами. В лесу, увлекшись поисками, они потеряли друг друга, и уже домой женщина вернулась одна. В надежде, что супруг вернется, старушка несколько дней ждала его дома и, в конце концов, вынуждена была обратиться в полицию.

Впрочем, спустя несколько дней дедушку нашли на территории Глуховского района, но, к сожалению, уже без признаков жизни.

"В полицию позвонил житель Шосткинского района и сообщил, что в лесу, ища грибы, наткнулся на тело мужчины без признаков жизни. Глуховские правоохранители, выехав на вызов, выяснили, что умерший подпадает под описание пропавшего без вести 75-летнего пенсионера. При осмотре тела признаков насильственной смерти полицейские не обнаружили. Экспертиза же установила, что причиной смерти пенсионера стало переохлаждение", – говорится в сообщении пресс-службы.

Полиция обращается к гражданам быть внимательными и осторожными во время пребывания в лесу, держаться друг друга в зоне прямой видимости, не входить в незнакомые или глухие места, обходить овраги и бараки, одеваться соответственно времени года и держать при себе мобильные телефоны, чтобы в случае опасности известить экстренные службы помощи.

Напомним, в конце октября в лесу возле Черновцов всю ночь искали семью с маленьким ребенком.

Читайте также:
Возлюбленный Елены Воробей скончался из-за перелома черепа
В Сумской области два парня пытались пешком сбежать в Японию
На одесском озере без вести пропали рыбаки
В центре Киева в пожаре погиб человек
В Киеве спасатели приехали тушить пожар и нашли тело мужчины
В Киеве поймали парня с наркотиками в презервативах
В Горловке появились боевики-попрошайки
Под Киевом в колодце нашли покойника
В Дании тела убитых беженцев нашли в холодильнике


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Поход за грибами закончился для мужчины жуткой смертью". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: