укр
Ольга Руднева
Забыть нельзя помнить
Главная Криминальные новости
7 Мая 2016, 01:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Полиция объявила в розыск подозреваемых в исчезновении львовянина Тараса Познякова (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7138/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7138/20_tn.jpg Происшествия и криминал Сообщается, что они могут находиться в зоне боевых действий 

Полиция объявила в розыск подозреваемых в исчезновении львовянина Тараса Познякова (фото)

Сообщается, что они могут находиться в зоне боевых действий 

Полиция в рамках расследования уголовного производства открытого по п.6.ч.2 чт 115 (умышленное убийство) по факту исчезновения жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова объявила в государственный розыск двух подозреваемых: 36-летнего жителя Черновцов, выходца из России Дмитрия Голубова (позывной "Тоф") и 25-летнего гражданина России Луана Кингисеппа (позывной "Лука") из Макеевки Донецкой обл.

Об этом сообщила пресс-служба полиции, пишет 112.ua.

Установлено, что 4 апреля Тарас Позняков на собственном автомобиле Audi A-6 выехал со Львова в Киев. По дороге он согласился подвезти в Киев двух человек, которые представились участниками боевых действий, однако до города он не доехал, а исчез вместе с автомобилем. Сейчас местонахождение мужчины неизвестно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению умышленного убийства с целью завладения автомобилем Audi могут быть причастны два человека.

Голуб также находится в розыске за ограбление.

Сообщается, что разыскиваемые лица могут находиться в зоне боевых действий. Они хорошо владеют огнестрельным и холодным оружием, навыками рукопашного боя, могут быть вооружены и опасны.

Полиция просит сообщать информацию о месте нахождения подозреваемых по телефонам  (044) 271-63-64, (044) 271-60-02, 097-225-60-90 или 102. Гарантируется анонимность и денежное вознаграждение.

Напомним, полиция Закарпатской области опровергает информацию о причастности к исчезновению водителя BlaBlaСar – львовянина Тараса Познякова – выходцев из Закарпатья.

Накануне глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что в связи с исчезновением Познякова разыскиваются члены "Правого сектора" – Луан Кингисепп (позывной "Лука") и Дмитрий Голуб (позывной "Тоф"). Москаль также утверждал, что они принимали участие в стрельбе в Мукачево.

Ранее правоохранители подтвердили, что машину пропавшего львовянина обнаружили в Киево-Святошинском районе.

Тарас Позняков, который нашел попутчиков на поездку по маршруту Львов – Киев через BlaBlaCar и пропал без вести, последний раз выходил на связь во время остановки на заправке примерно в 40 км от Киева. Также удалось установить, что автомобиль съехал с трассы в районе с. Бобрица, в 23-26 км от Киева.

Читайте также:
В полиции опровергли слова Москаля, что к пропаже Тараса Познякова имеет отношение "Правый сектор"
Появилось видео с пропавшим львовянином Тарасом Позняковым на заправке недалеко от Киева
Полиция установила личность попутчика пропавшего львовянина Тараса Познякова
Для поисков пропавшего Тараса Познякова задействовали квадрокоптеры


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Полиция объявила в розыск подозреваемых в исчезновении львовянина Тараса Познякова (фото)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: