Появились фото жуткого ДТП в Николаевской области, где погибли 8 человек

13 Августа 2016, 12:16

По факту аварии открыто уголовное производство


Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Фото: npu.gov.ua

Полиция открыла уголовное производство по ДТП в Николаевской области, в результате которого погибли восемь человек. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

В субботу 13 августа около 2:30 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе "Киев-Одесса" возле с. Мазурове Кривоозерского района Николаевской области состоялась автоавария.

Предварительно полиция установила, что 46-летний водитель автомобиля "Opel Vivaro", житель Волынской области, столкнулся с грузовиком "DAF", стоявшим на полосе разгона.
В результате столкновения водитель и шесть пассажиров "Opel Vivaro", жителей Волынской области и Львова в возрасте от 8 до 46 лет, погибли на месте происшествия. Еще двое пассажиров с тяжелыми телесными повреждениями были доставлены в больницу, один из которых умер в медицинском учреждении.

45-летний водитель грузового автомобиля, житель Чернигова, остался невредимым.
Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Продолжаются следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Вы сейчас просматриваете новость "Появились фото жуткого ДТП в Николаевской области, где погибли 8 человек". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования