укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
1 Февраля 2014, 20:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Прокуратура призывает не политизировать процесс расследования Булатова http://www.segodnya.ua/img/article/4931/22_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4931/22_tn.jpg Происшествия и криминал Прокурор Киева выступил с заявлением
<p>Дмитрий Булатов. Фото: AFP</p>
Дмитрий Булатов. Фото: AFP

Прокуратура призывает не политизировать процесс расследования Булатова

Прокурор Киева выступил с заявлением

Прокурор Киева Николай Бескишкий обратился к общественности с просьбой не политизировать и соблюдать объективность в вопросе расследования уголовных производств , в которых фигурирует активист Дмитрий Булатов.

Как информирует пресс – служба столичной прокуратуры, Бескишкий, в частности , сообщил, что в рамках расследования уголовного производства в связи с массовыми беспорядками в центре столицы установлены организаторы этого преступления.

Читайте также:
Активист Булатов отказывается от допроса в качестве потерпевшего
МВД не намерено арестовывать Булатова
Amnesty International призывает украинские власти расследовать похищение и избиение Булатова
Милиция вновь попытается допросить Булатова в качестве потерпевшего

По словам прокурора , в связи с полученными доказательствами следователем было вынесено уведомление о подозрении всем соучастникам, в том числе и Булатову. Однако, поскольку к тому времени его местонахождение было неизвестно , 24 января постановлением Шевченковского райсуда столицы Булатова объявили в розыск.

"Как известно, с 31 января Дмитрий Булатов находится в частной клинике. Он активно общается с депутатами, представителями международных организаций и журналистами. Одновременно проводить с ним следственные действия в указанном уголовном производстве не оказывается возможным, даже несмотря на то , что врачи не возражают против этого " , – отметил Бескишкий.

Он обратился к народным депутатам и представителям международных организаций и подчеркнул: "Преступление, в совершении которого подозревается Булатов, имеет исключительно уголовное подоплеку. Не надо делать на этом политику. Следователи в состоянии беспристрастно провести расследование и установить истину. И это касается не только расследование организации массовых беспорядков , но и факта исчезновения Дмитрия Булатова".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Прокуратура призывает не политизировать процесс расследования Булатова". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: