Пьяный "снайпер" устроил переполох в Черниговской области

3 Мая 2016, 18:02

Мужчина угрожал местным жителям расправой


Фото: cn.npu.gov.ua

Фото: cn.npu.gov.ua

Фото: cn.npu.gov.ua

Фото: cn.npu.gov.ua

Фото: cn.npu.gov.ua

В пгт Козелец Черниговской области пьяный мужчина обстрелял местных жителей из снайперского ружья. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как сообщили правоохранители, вчера в местное отделение полиции поступило сообщение, что неизвестный мужчина угрожает местным жителям огнестрельным оружием, похожим на снайперскую винтовку Драгунова. На месте происшествия правоохранители выяснили, что на базе отдыха возник конфликт между одним из гостей, который находился в нетрезвом состоянии, и группой местных жителей.

Мужчина угрожал "взять оружие и всех пострелять", затем уехал в неизвестном направлении. Через некоторое время он вернулся, достал из салона автомобиля винтовку с оптическим прицелом, зарядил патроны и выстрелил в землю возле местных жителей, с которыми поссорился.

Полиция задержала дебошира, изъяла у него винтовку и патроны. Кроме того, был проведен обыск по месту жительства задержанного мужчины в поселке. В гараже полиция обнаружила малокалиберную винтовка с патронами к ней, около сотни патронов к разному оружию, металлический ящик с разнообразными оружейными принадлежностями.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами), предусматривающей наказание от трех до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное следствие.

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяный "снайпер" устроил переполох в Черниговской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования