укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
12 Февраля 2014, 13:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Расстрелянный в Кременчуге судья занимался долгами и разводами http://www.segodnya.ua/img/article/4952/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4952/93_tn.jpg Происшествия и криминал Александр Лободенко рассматривал гражданские и административные иски
<p>Судья Александр Лободенко. Фото telegraf.in.ua</p>
Судья Александр Лободенко. Фото telegraf.in.ua

Расстрелянный в Кременчуге судья занимался долгами и разводами

Александр Лободенко рассматривал гражданские и административные иски

Судья Автозаводского райсуда Кременчуга Полтавской области Александр Лободенко занимался в основном гражданскими и административными производствами. Как указано в Едином реестре судебных решений, за 2014 год он вынес 21 постановление.

Среди исков, которые рассматривал Лободенко, – требования банков о выплате задолженности со стороны клиентов, развод, спор о жилье, тяжба с гаишниками и жалоба на увольнение бывшего работника управления водных ресурсов.

Как сообщила пресс-служба МВД, Александр Лободенко также избирал меру пресечения для активистов Майдана.

Напомним, несколько человек, которых подозревают в захвате госзданий (они заняли помещение горсовета), поместили под домашний арест.

Читайте также:
Расстрелянный в Кременчуге судья умер в больнице
В МВД назвали основную версию убийства судьи в Кременчуге
Дело расстрелянного судьи: активист Майдана назвал свою версию

В судью Александра Лободенко дважды выстрелили 11 февраля вечером около его дома. Пули повредили позвоночник и бедро. Лободенко скончался в больнице около 2 часов ночи. На месте нашли остатки патронов к гладкоствольному оружию.

После убийства судьи в Кременчуг выехала группа сотрудников центрального аппарата Генпрокуратуры и МВД во главе с заместителем генпрокурора Григорием Середой.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Расстрелянный в Кременчуге судья занимался долгами и разводами". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: