Разъяренный отец зверски убил годовалую дочь, а сына отправил в реанимацию

27 Октября 2015, 09:40

Пьяный мужчина бросил детей о бетонный порог

<p>В Черниговской области мужчина жестоко убил собственную дочь, жизнь сына спасли врачи. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">dolio.ru</span></p>
В Черниговской области мужчина жестоко убил собственную дочь, жизнь сына спасли врачи. Фото: dolio.ru

В селе Старая Рудня Черниговской области мужчина выбросил из дома беременную жену с двумя детьми с такой силой, что девочка умерла от удара о порог, а мальчик – в реанимации. Односельчане рассказывают, что знали о приступах агрессии многодетного отца. Он постоянно бил свою жену, но детей раньше не трогал, передает ТСН.

Девочка, которой не исполнилось и года, ударилась головой о каменный порог. Ее жизнь спасти не удалось. За жизнь двухлетнего мальчика борются медики Черниговской областной больницы.

Мальчик чудом выжил. С переохлаждением, травмами головы и многочисленными переломами его доставили в реанимацию.

Елена Надточий рассказывает, что в тот день мужчина вернулся домой навеселе. С огромным ножом бегал за ней по дому и выставил за дверь. Пока она искала кого-то из соседей, мужчина выбросил из дома и детей. Дианка умерла сразу, это был ее первый день рождения.

Кирилл еще дышал. Елена пыталась его согреть. Реанимационная бригада врачей вовремя приехала на спасение. Несмотря на ужасные травмы, за два дня медики поставили мальчика на ноги.

Отца двух детей уже взяли под стражу. За убийство дочери ему грозит пожизненное заключение.

Из-за постоянной агрессии мужчины за семьей Надточий присматривали социальные службы, рассказывают в сельском совете. Сама же Елена признается, что долго прощала мужу побои, потому что детей он раньше не трогал. После смерти дочери впервые написала на мужа заявление в милицию.

Также выяснилось, у Елены есть еще двое старших детей, на которых она уже лишена родительских прав. После трагедии в семье социальные службы будут решать, оставлять ли ей двухлетнего Кирилла и что делать с еще нерожденным ребенком, ведь ответственность за насилие в семье несут оба родителя.

Ранее сообщалось, что из-за войны на Донбассе украинки вынуждены бросать детей в детдомах, потому что не могут их прокормить.

Вы сейчас просматриваете новость "Разъяренный отец зверски убил годовалую дочь, а сына отправил в реанимацию". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования