укр
Главная Криминальные новости
10 Марта 2016, 08:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Россиянин признался, за что убил 14-летнюю беженку из Донбасса: не надо было играть чувствами http://www.segodnya.ua/img/article/6980/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6980/32_tn.jpg Происшествия и криминал 19-летний парень раскаялся в содеянном и заявил, что хочет покончить с собой
<p><span>Девочка пошла гулять с друзьями и больше домой не вернулась. Фото: соцсети</span></p>
Девочка пошла гулять с друзьями и больше домой не вернулась. Фото: соцсети

Россиянин признался, за что убил 14-летнюю беженку из Донбасса: не надо было играть чувствами

19-летний парень раскаялся в содеянном и заявил, что хочет покончить с собой

19-летний житель Кисловодска признался, почему убил приехавшую из Горловки 14-летнюю девушку. По словам парня, он убил свою возлюбленную потому, что она игралась его чувствами, – передает dialog.ua.

"Не надо было себя так вести, Сашуля. Не стоило играть чувствами, не надо было выводить, не надо было забивать, когда было плохо. Не надо было говорить того, чего сдержать не можешь. Зачем было делать больно постоянно? Я понимаю, что это не причина лишать жизни человека, знаю, но так получилось. Не я такой, жизнь такая. В ее смерти есть доля вины каждого, кто настраивал ее против меня! Не надо было этого. В тот день я понял, что она правда любила меня, сколько слез было у нее, когда я сказал, что она врет. Я понял, что это правда, все ее чувства и слова – но это меня не остановило", – написал убийца у себя на странице в соцсети.

Кроме того, он раскаялся в содеянном и заявил, что хочет покончить с собой. "Просто я не могу с этим теперь... Жизнь за жизнь. Сегодня меня не станет, вам от этого не легче, ведь ее не вернуть уже. Но я не могу так больше. Сашенька, солнышко мое, я тебя безумно люблю малыш, я к тебе", – написал житель Кисловодска.

Само же убийство произошло еще 3 марта. Девочка пошла гулять с друзьями и больше домой не вернулась. Ее тело было обнаружено лишь 5 марта под мостом. По предварительной версии, ее убили камнем и бросили в реку. Главным подозреваемым является 19-летний житель Кисловодска.

Читайте также:
Переселенцы вышли на митинг в Днепропетровске
Под Харьковом зарегистрировали 500 фейковых переселенцев
"Мы - не жертвы": переселенцы из Донбасса и Крыма сняли жизнеутверждающий ролик
30-40% переселенцев получают соцвыплаты незаконно – глава Минсоцполитики
Кто из переселенцев может получать финансовую помощь: названы четкие критерии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин признался, за что убил 14-летнюю беженку из Донбасса: не надо было играть чувствами". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: