Главная Криминальные новости
Россиянка выжила после того, как упала с моста и попала сразу под два поезда (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6777/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6777/12_tn.jpg Происшествия и криминал Искореженный автомобиль оказался между двух поездов

Россиянка выжила после того, как упала с моста и попала сразу под два поезда (видео)

23 Декабря 2015, 11:16

Искореженный автомобиль оказался между двух поездов


Жительница Челябинской области России осталась жива после того, как машина, за рулем которой она находилась, сорвалась с моста, упала на железнодорожные пути и столкнулась с двумя поездами.

Автомобиль ВАЗ 2110, двигаясь со стороны Миасса, слетел с десятиметрового моста в районе поселка Мелентьевка и упал между железнодорожных путей. В это же время на одном из путей проезжал поезд, который немного задел авто, сообщает официальный сайт поисково-спасательной службы Челябинской области РФ.

Через некоторое время, на противоположных путях появился встречный поезд, который двигался в другую сторону, после столкновения с ним, автомобиль протащило 50 метров вдоль путей. В салоне авто находилась женщина 1980 г.р., которая чудом осталась жива, но была зажата искореженным металлом.

Аварийно спасательная группа, прибыв на место, деблокировали пострадавшую. Женщина, находясь в шоке, пыталась самостоятельно идти, но ее состояние было крайне тяжелое. Спасатели совместно с сотрудниками пожарной охраны с помощью носилок транспортировали пострадавшую до кареты скорой помощи, где передали ее медикам.

После спасатели приступили к устранению последствий аварии и расчищению путей от обломков и горючего, которое создавало угрозу взрыва, после чего движение поездов было полностью восстановлено. 

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянка выжила после того, как упала с моста и попала сразу под два поезда (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования