Саша Белый был ранен из своего же оружия – МВД

25 Марта 2014, 17:51

Возможно, Музычко сам нанес себе несколько ранений, считает Евдокимов

<p>Саша Белый мог ранить сам себя, но данные об это подтвердят или опровергнут эксперты. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">gordonua.com</span></p>
Саша Белый мог ранить сам себя, но данные об это подтвердят или опровергнут эксперты. Фото: gordonua.com

Координатор общественного движения "Правый сектор" в Западной Украине Александр Музычко получил ранение из своего оружия. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.

"Из своего оружия, из которого стрелял по сотрудникам (милиции – Ред.), и здесь же были выстрелы – два навылет, одно попадание в сердце", – заявил Евдокимов.

По его словам, нельзя исключать и умышленного нанесения себе ранений.

"Не будем забегать вперед, пусть прокуратура и баллисты определят, что это было. На мой взгляд, это было желание Белого вот таким движением сбоку из-за спины расправиться с тем, кто был сзади. Потому что два ранения как раз не смертельные... проходят вдоль жировой прослойки, задевают кожу", – отметил Евдокимов.

Напомним, как заявил ранее Евдокимов, Александр Музычко по прозвищу "Сашко Белый" был застрелен сегодня при задержании милицией после драки в кафе "Джерельце" в селе Бармаки Ровенского района Ровенской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Саша Белый был ранен из своего же оружия – МВД". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования