укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Криминальные новости
13 Декабря 2014, 11:35  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ задержала вблизи Волновахи наемника "Лезгина" из интернациональной банды "Электрика" http://www.segodnya.ua/img/article/5770/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5770/17_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина задержан при попытке обустроить засаду 
<p>Боевик  незаконно пресек границу Украины. Фото: AFP</p>
Боевик  незаконно пресек границу Украины. Фото: AFP

СБУ задержала вблизи Волновахи наемника "Лезгина" из интернациональной банды "Электрика"

Мужчина задержан при попытке обустроить засаду 

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала вблизи г. Волноваха (Донецкая обл.) иностранного наемника, члена диверсионно-разведывательной группы незаконного вооруженного формирования "Оплот" по прозвищу "Лезгин", сообщает в субботу пресс-центр СБУ.

Установлено, что в октябре "Лезгин" незаконно пересек госграницу Украины и прибыл в Донецк из Ростова (РФ), он добровольно вступил в бандформирование боевика "Шамана". После специальной подготовки его отобрали в диверсионно-разведывательную группу, которая состояла из семи боевиков различных национальностей во главе с гражданином РФ по прозвищу "Электрик".

"Интернациональное преступное формирование принимало активное участие в вооруженных нападениях на позиции украинских военных, разведывали места расположения подразделений Вооруженных сил Украины, предоставляли их координаты артиллерийским расчетам террористов для корректировки обстрелов по позициям украинских сил", – информирует пресс-центр украинской спецслужбы.

Контрразведка СБУ задержала боевика при попытке обустроить засаду для нападения на украинский патруль. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Читайте также:
Бойцы расстрелянной под Волновахой бригады вернулись на передовую
Террористы готовят провокацию в Луганске - ОГА
Андрей Лысенко: за сегодняшний день количество обстрелов на Донбассе увеличилось вдвое
Порошенко встретился с бойцами 51-й бригады
Губарев вернулся в Донецк после лечения в России


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ задержала вблизи Волновахи наемника "Лезгина" из интернациональной банды "Электрика"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: