укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
14 Апреля 2015, 18:41  Версия для печати  Отправить другу
×
СБУ задержала за взяточничество двух сотрудников МВД во Львовской области http://www.segodnya.ua/img/article/6079/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6079/67_tn.jpg Происшествия и криминал Милиционеров могут посадить на шесть лет
<p>Задерджанные сотрудники за взятку обещали не открывать уголовные производства против подозревемых. Фото: espreso.tv</p>
Задерджанные сотрудники за взятку обещали не открывать уголовные производства против подозревемых. Фото: espreso.tv

СБУ задержала за взяточничество двух сотрудников МВД во Львовской области

Милиционеров могут посадить на шесть лет

Во Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили и пресекли коррупционную деятельность двух сотрудников райотделов милиции, которые требовали взятки от местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе управления СБУ во Львовской области.

"В городе Броды задержали 33-летнего майора милиции, который получил 2 тыс. долл. от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности", – рассказали в спецслужбе.

Также, сотрудники СБУ задержали лейтенанта милиции, сотрудника одного из райотделов милиции, который требовал и получил 1300 долл. взятки за непривлечение лица к уголовной ответственности за кражу мобильного телефона.

На прошлой неделе обоим сотрудникам милиции объявлено о подозрение по ч. 3 ст. 368 УКУ (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом). Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читайте также:
Сотрудники СБУ обнаружили под Житомиром тайник с оружием и боеприпасами
Глава СБУ Наливайченко живет на голую зарплату - декларация
В Харькове обезвредили 11 боевиков с огромным арсеналом оружия
СБУ задержала священника с гранатами и оптическим прицелом


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "СБУ задержала за взяточничество двух сотрудников МВД во Львовской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: