Главная Криминальные новости
Шокирующие цифры: озвучены небоевые потери в украинской армии http://www.segodnya.ua/img/article/7218/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7218/12_tn.jpg Происшествия и криминал Более тысячи убитых, около трех тысяч раненых 

Шокирующие цифры: озвучены небоевые потери в украинской армии

4 Июня 2016, 23:30

Более тысячи убитых, около трех тысяч раненых 

<p><span>Анатолий Матиос. Фото: 5.ua</span></p>
Анатолий Матиос. Фото: 5.ua

Небоевые потери в украинской армии составляют более тысячи человек убитыми. Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил в эфире "112 Украина".

 "Нестатутные отношения (ранее в интервью Матиос пояснял это как дедовщину – УНИАН), небоевые потери, как бесповоротные, так и санитарные, имеют поразительные цифры. И это всего-навсего результат посттравматического синдрома, отсутствия общественного примирения", – сказал Матиос.

На вопрос о цифрах военный прокурор ответил, что они составляют примерно "более тысячи убитых, около трех тысяч раненых. Разные небоевые ситуации, самоубийства, алкоголизм, неосторожное обращение с оружием, нестатутные отношения и тому подобное".

Вы сейчас просматриваете новость "Шокирующие цифры: озвучены небоевые потери в украинской армии ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования