Ситуация на Донбассе обострилась, боевики поменяли тактику ведения огня

24 Апреля 2016, 08:54

Боевики ведут тактику ведения огня из всех калибров одновременно и повышение интенсивности обстрелов на отдельных участках фронта 

<p>Боевики продолжают обстрелы. Фото: AFP </p>
Боевики продолжают обстрелы. Фото: AFP 

Незаконные вооруженные формирования за субботу 41 раз открывали огонь по позициям украинских военных, применяя различное вооружение, в том числе – запрещенное Минскими договоренностями, сообщает пресс-центр штаба спецоперации.

"Несмотря на тактику ведения огня из всех калибров одновременно и повышение интенсивности обстрелов на отдельных участках фронта, позиции украинских военных остались неизменными",  – говорится в сообщении.

"За указанный период врагом осуществлен 41 обстрел", – отмечают в штабе

На Донецком направлении боевики наносили огневые удары в направлении Авдеевки, используя минометы калибров 120 и 82мм. Согласно сообщению, незаконные вооруженные формирования применяли на данном участке также гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Также сообщается, что боевики нарушали режим прекращения огня в районах позиций сил спецоперации вблизи Зайцевого, Опытного, Марьинки, Широкино и Песков.

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация на Донбассе обострилась, боевики поменяли тактику ведения огня ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования