Ситуация на Донбассе резко обострилась

13 Ноября 2016, 08:41

Враг активно использовал артиллерию и гранатометы

На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: AFP
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: AFP

За прошедшие сутки боевики 64 раза обстреливали позиции украинских военных.

По информации, которую обнародовал сегодня утром спикер пресс-центра штаба спецоперации полковник Леонид Матюхин, на Мариупольском направлении наши позиции дважды были обстреляны из 152 миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122 миллиметровых артиллерийских установок была обстреляна Талаковка. Из минометов различных калибров – Широкино, Водяное, Талаковка, Красногоровка, Богдановка. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку и снова – по Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополя обстрелял и снайпер.

На Луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии боевики вели огонь по Новозвановке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия – по Крымскому, Новозвановке, Валуйском, Малиновому, Новоалександровке и Троицкому.

На Донецком  направлении из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров – Авдеевку.

Всего за указанный период произошло 64 обстрела. Из них на Луганском направлении – 15, на Донецком – 6, на Мариупольском – 43.

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация на Донбассе резко обострилась ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования