Главная Криминальные новости
Сотрудники милиции задержали сутенершу, которая организовала бордель в центре Днепропетровска http://www.segodnya.ua/img/article/5500/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5500/90_tn.jpg Происшествия и криминал Женщине грозит до 7 лет лишения свободы

Сотрудники милиции задержали сутенершу, которая организовала бордель в центре Днепропетровска

6 Сентября 2014, 20:40

Женщине грозит до 7 лет лишения свободы

<p>Женщину ждет  тюремное заключение. Фото: AFP</p>
Женщину ждет  тюремное заключение. Фото: AFP

С октября 2012 года и до момента задержания местная жительница занималась сутенерством и вовлечением молодых женщин в занятие проституцией. В настоящее время установлены одиннадцать девушек, которые поочередно работали проститутками в борделе, одна из которых была несовершеннолетняя,  сообщает пресс-служба МВД.

Организатор совместно с другими участниками группы размещала в Интернете в социальных сетях объявления о наборе девушек на высокооплачиваемую работу в сфере услуг. На самом же деле малообеспеченных молодых женщин вовлекали в занятие проституцией.

Также было установлено, что кроме организатора, в преступном бизнесе работали еще три администратора, лица которых сейчас уже установлены. Они подыскивали клиентов для проституток и размещали объявления о предоставлении интимных услуг мужчинам на территории Днепропетровской области. Администраторы постоянно находились в притоне, брали оплату за услуги девушек, за что получали десятую часть дохода.

В "штате" борделя работал водитель, который доставлял девушек на вызовы и охранник, который запугивал девушек и охранял их от возмущенных клиентов в случае конфликтных ситуаций.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми в течение длительного времени документировали их преступную деятельность, что дало возможность провести два санкционированных обыска и прекратить деятельность места разврата. В ходе обысков были изъяты вещи и документы, доказывающие преступную деятельность организаторов борделя.

В настоящее время организатору дома разврата сообщено о подозрении по признакам преступления, предусмотренного ч. 1,2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество).Бабушкинским районным судом г. Днепропетровска ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Женщине грозит до 7 лет лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "Сотрудники милиции задержали сутенершу, которая организовала бордель в центре Днепропетровска". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования