укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
11 Ноября 2016, 13:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Сразу две смертельные аварии произошли в Житомирской области http://www.segodnya.ua/img/article/7691/15_main.1478862509.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7691/15_tn.1478862509.jpg Происшествия и криминал Один из водителей погиб мгновенно, другой потерпевший умер в реанимационном отделение больницы
ДТП унесли жизни двух водителей. Фото: gromada.ks.ua
ДТП унесли жизни двух водителей. Фото: gromada.ks.ua

Сразу две смертельные аварии произошли в Житомирской области

Один из водителей погиб мгновенно, другой потерпевший умер в реанимационном отделение больницы

В Житомирской области произошло сразу две смертельные аварии.  

Как сообщает пресс-служба полиции, вчера вечером на автодороге Любар-Бердичев, около 21.30, погиб 31-летний водитель автомобиля УАЗ-3303. Мужчина не справился с управлением и съехал с дороги, где столкнулся с деревом.

"В результате ДТП водитель автомобиля от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Все обстоятельства ДТП выясняются в рамках начатого уголовного производства по ч. 2 ст. 286 ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами") Уголовного кодекса Украины", – отмечают правоохранители.

В тот же вечер смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Коростышеве.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ 2104, 38-летний житель райцентра, двигаясь по улице Героев Небесной Сотни, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где стукнулся с автомобилем Renault, который был припаркован на обочине.

"В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ 2104" получил телесные повреждения и был госпитализирован в реанимационное отделение Коростышевской больницы, где в этот же день умер", – сообщили правоохранители.

Полицейские отмечают, что подавляющее большинство дорожно-транспортных происшествий происходит из-за невнимательности и беспечности участников дорожного движения.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой быть внимательными и не пренебрегать своей жизнью и здоровьем, а также строгого соблюдать Правила дорожного движения.

Напомним, с воскресенья, 13 ноября, в Украине ожидаются снегопады, метели и образование снежного покрова высотой 15—25 см в Киевской, Житомирской, Черниговской, Сумской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Ивано-Франковской и Черновицкой областях. В этих регионах ожидаются снежные заносы, гололед и сильный ветер до 25 м/с.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Сразу две смертельные аварии произошли в Житомирской области ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: