Стали известны подробности землетрясения на Донбассе

7 Августа 2016, 13:49

Эпицентр землетрясения находился между селом Широкино и Новоазовском

Фото: AFP
Фото: AFP

Землетрясение магнитудой 4,9 зафиксировано в Мариуполе, пострадавших нет, сообщает в воскресенье ГосЧС.

"По сообщению главного центра специального контроля государственного космического агентства Украины, в Мариуполе зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,9 балла", — говорится в сообщении.

Толчки были зафиксированы в 11.17. Как сообщил в своем Facebook замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, "эпицентр землетрясения находился примерно между селом Широкино и Новоазовском Мариупольского района, в результате землетрясения пострадавших и разрушений объектов транспортной инфраструктуры нет".

Уточняется также, что опасности для объектов инфраструктуры нет. Отголоски землетрясения были слышны в Днепре, Бердянске, Запорожье и Волновахском районе Донецкой области, сообщается в воскресенье на сайте Мариуполя 0629.com.ua.

Как сообщалось ранее, на Донбассе произошло землетрясение, перепуганные жители посчитали, что начался обстрел "Точкой У". 

Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны подробности землетрясения на Донбассе ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования