укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
7 Августа 2016, 13:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Стали известны подробности землетрясения на Донбассе http://www.segodnya.ua/img/article/7405/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7405/16_tn.jpg Происшествия и криминал Эпицентр землетрясения находился между селом Широкино и Новоазовском
Фото: AFP
Фото: AFP

Стали известны подробности землетрясения на Донбассе

Эпицентр землетрясения находился между селом Широкино и Новоазовском

Землетрясение магнитудой 4,9 зафиксировано в Мариуполе, пострадавших нет, сообщает в воскресенье ГосЧС.

"По сообщению главного центра специального контроля государственного космического агентства Украины, в Мариуполе зафиксированы подземные толчки магнитудой 4,9 балла", — говорится в сообщении.

Толчки были зафиксированы в 11.17. Как сообщил в своем Facebook замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, "эпицентр землетрясения находился примерно между селом Широкино и Новоазовском Мариупольского района, в результате землетрясения пострадавших и разрушений объектов транспортной инфраструктуры нет".

Уточняется также, что опасности для объектов инфраструктуры нет. Отголоски землетрясения были слышны в Днепре, Бердянске, Запорожье и Волновахском районе Донецкой области, сообщается в воскресенье на сайте Мариуполя 0629.com.ua.

Как сообщалось ранее, на Донбассе произошло землетрясение, перепуганные жители посчитали, что начался обстрел "Точкой У". 

Читайте также:
На Донбассе произошло землетрясение
В России произошло землетрясение
В Тихом океане зафиксировано мощное землетрясение
Как работает гигантский симулятор землетрясений
В Грузии произошло землетрясение


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Стали известны подробности землетрясения на Донбассе ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: