укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Криминальные новости
2 Апреля 2015, 12:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Страшное ДТП в Киеве: авто сбило насмерть жительницу Луганска, которая привезла сына на операцию http://www.segodnya.ua/img/article/6048/5_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6048/5_tn.jpg Происшествия и криминал Трагедия произошла сегодня ночью на Днепровской набережной
<p>Жертвой ДТП стала молодая женщина. Фото: соцсети</p>
Жертвой ДТП стала молодая женщина. Фото: соцсети

Страшное ДТП в Киеве: авто сбило насмерть жительницу Луганска, которая привезла сына на операцию

Трагедия произошла сегодня ночью на Днепровской набережной

В Киеве в ДТП погибла 36-летняя жительница Луганска, которая привезла на операцию своего очень больного сына. Об этом Сегодня.ua сообщил источник в одной из столичных клиник.

"Инна Дергачева долго не решалась выехать с ребенком из Луганска на операцию. Но вот решилась. Сегодня ночью маму насмерт сбила машина. У ее 13-летнего сына врожденный порок сердца, приехали в столицу для проведения операции", – рассказал источник.

Источник в правоохранительных органах сообщил Сегодня.ua, что авария произошла сегодня, второго апреля, в два часа ночи на Днепровской набережной.

"Женщина скончалась в скорой после столкновения с автомобилем Сhevrolet на трехполосной дороге на Днепровской набережной в два часа ночи. Есть свидетели происшествия – ведется следствие", – отметили в правоохранительных органах.

По словам источника в клинике, погибшая женщина воспитывала детей одна, без мужа.

"Папа ушел из семьи, отношения не поддерживает, у Инны осталось двое детей – 13-летний Денис, которого готовят к операции, и еще один сынишка – 2,5 лет. Из Луганска в Киев сейчас выезжает родной брат погибшей. Бабушка детей – инвалид третей группы, говорит, что у нее нет денег ни на дорогу в Киев, ни на похороны", – отметили в больнице.

По имеющейся информации, врачи принимают решение оперировать ли ребенка. Мама успела перед смертью подписать согласие. Операция мальчику – жизненно необходима. Как стало известно Сегодня.ua, финансирование лечения Гуманитарный штаб Рината Ахметова готов взять на себя, если врачи или семья обратятся за помощью, поскольку штаб с самого начала своей работы поддерживает детей, которые выехали из зоны боевых действий и попали в сложную жизненную ситуацию. 

Читайте также:
В Киеве возле НАУ произошел взрыв
Подробности ночного взрыва в Киеве: милиция рассматривает несколько версий
На Пасху Луганская область откроет границу с РФ – Москаль
Убийца мариупольского милиционера застрелил своего раненого подельника


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Андрей Черкашин
Вы сейчас просматриваете новость "Страшное ДТП в Киеве: авто сбило насмерть жительницу Луганска, которая привезла сына на операцию". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: