укр
Главная Криминальные новости
21 Ноября 2016, 11:33  Версия для печати  Отправить другу
×
Стрельба из-за снега в огороде произошла в Винницкой области: есть раненый http://www.segodnya.ua/img/article/7719/80_main.1479720912.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7719/80_tn.1479720912.jpg Происшествия и криминал Местный житель пытался отомстить соседям за то, что они сделали отвод талого снега на его огород
Потерпевший прооперирован. врачи достали более 20 дробинок. Фото: guns.allzip.org
Потерпевший прооперирован. врачи достали более 20 дробинок. Фото: guns.allzip.org

Стрельба из-за снега в огороде произошла в Винницкой области: есть раненый

Местный житель пытался отомстить соседям за то, что они сделали отвод талого снега на его огород

В Казатине Винницкой области мужчина из обреза охотничьего ружья прострелил ногу соседу.

Инцидент произошел около семи часов вечера на улице Гвардейской, сообщает пресс-служба полиции области. 58-летний мужчина, житель частного сектора, причинил огнестрельное ранение ноги своему соседу – жителю пятиэтажки. Потерпевший с огнестрельным ранением голени госпитализирован в местную больницу. Правонарушитель в момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Когда потерпевший на улице разговаривал со своим соседом, к нему подошел хозяин частного дома и безосновательно с обреза ружья выстрелил в ногу. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что таким образом правонарушитель отомстил всем жителям пятиэтажного дома за то, что они сделали отвод талого снега на его огород. 33-летний потерпевший случайно первым встретился мужчине на дороге. Во время освидетельствования правонарушителя оказалось, что содержание алкоголя в его крови составляет 1,8 промилле", – отмечают в полиции.

Кроме оружия, в доме правонарушителя полиция изъяла 69 патронов калибра 5,6 мм, 9 мм и 27 гильз к охотничьему оружию. Как пояснил мужчина, обрез и боеприпасы у него остались от покойного отца.

Следственным отделением полиции открыты уголовные производства по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство) и ч.1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). За такие правонарушения подозреваемому грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

Потерпевший прооперирован. С его поврежденной голени врачи достали более 20 дробинок. Состояние здоровья раненого мужчины удовлетворительное.

Напомним, в начале ноября в Николаеве возле остановки общественного транспорта грабители открыли стрельбу, в результате которой пострадали два человека – 48-летний мужчина и шестилетний мальчик.

Читайте также:
В Одессе терминал взял в "плен" мужчину
В Кропивницком пьяный майор полиции устроил дебош и уснул в патрульном авто
Как подготовить свой автомобиль к приходу зимы
Вдохновленного историей псковских подростков юношу спасли и отправили в психушку
В Киеве водитель на полном ходу влетел в две маршрутки
На Волыни взорвался жилой дом
Видеохит: панда проучила залезшего в ее вольер мужчину
Котенок спас жителя Австралии от спрятавшейся в ботинке змеи
500-килограммовый мужчина покинул кровать впервые за шесть лет
При пожаре в жилом доме заживо сгорел мужчина

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дмитрий Вебер
Вы сейчас просматриваете новость "Стрельба из-за снега в огороде произошла в Винницкой области: есть раненый ". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: