укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Криминальные новости
10 Января 2014, 16:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Стретович рассказал, что украли из его машины http://www.segodnya.ua/img/article/4876/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4876/50_tn.jpg Происшествия и криминал У экс-нардепа украли правоустанавливающие документы на земельный участок
<p>Стретович стал жертвой ограбления. Фото С. Ваганов</p>
Стретович стал жертвой ограбления. Фото С. Ваганов

Стретович рассказал, что украли из его машины

У экс-нардепа украли правоустанавливающие документы на земельный участок

Бывший народный депутат Владимир Стретович считает кражу портфеля с документами из его автомобиля в центре Киева хулиганством.

Об этом он заявил в комментарии "Сегодня.ua".

Экс-нардеп отметил, что ценных вещей в портфеле не было.

"Во дворе возле офиса на Богдана Хмельницкого 3, разбили заднее стекло и выкрали портфель с документами. Никаких ценностей там не было – только бумаги. Соответственно, я сделал заявление в милицию, приехала опергруппа Шевченковского РУВД, все зафиксировала. Мне сказали, что это не первый случай, и что в районе орудует банда...Так что я получил официальны статус пострадавшего", – сказал он.

На уточняющий вопрос, какие именно бумаги пропали и могла ли кража быть местью, Стретович сообщил, что это было обычное хулиганство, а пропали правоустанавливающие документы на земельный участок. 

"Хулиганство, автопреступники сделали свое дело. Но ничего интересного для них там нет. Только документы, зарегистрированные на мое имя. Например, выдержка из госреестра на земельный участок… Теперь главное, чтобы сделать так чтобы этими документами никто не воспользовался", – сказал он.

Также экс-нардеп посетовал на рост преступности и сложную экономическую ситуацию в стране.

"Проблема в том, что преступность растет. Месяц тому у моего бывшего помощника тоже разбили окно в машине и вытянули барсетку с документами на машину, удостоверением… А ситуация в стране только способствует этому. Безработица растет, все хотят есть. А преступность – это следствие экономической ситуации. В данной ситуации меня расстраивает, что на мне их не поймали и они могут повторить свои преступные действия и в дальнейшем", – сказал Стретович.

Напомним, о нападении на машину Стретовича написал на странице Facebook Александр Бригинец. Факт нападения подтвердили в милиции.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "Стретович рассказал, что украли из его машины". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: