укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
28 Декабря 2013, 01:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд арестовал на два месяца всех четверых подозреваемых в избиении Чорновол (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4858/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4858/18_tn.jpg Происшествия и криминал По решению суда Александр Храмцов, Александр Котенко, Сергей Котенко и Андрей Насиковский арестованы до 23 февраля

Суд арестовал на два месяца всех четверых подозреваемых в избиении Чорновол (видео)

По решению суда Александр Храмцов, Александр Котенко, Сергей Котенко и Андрей Насиковский арестованы до 23 февраля


Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде ареста всем четверым подозреваемым в уголовном производстве об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол.

По решению суда Александр Храмцов, Александр Котенко, Сергей Котенко и Андрей Насиковский арестованы до 23 февраля, пишет "Украинская правда".

Как сообщалось, неизвестные избили Татьяну Чорновол в ночь на среду. По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле и ее "подрезал" неизвестный автомобиль темного цвета. Неизвестные вытащили Т.Чорновол и избили, после чего девушку бросили в кювет.

Милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины (хулиганство), после допроса Т.Чорновол в четверг производство было дополнительно квалифицировано по ч. 2 статьи 121 УК Украины – нанесение тяжких телесных повреждений.

Правоохранители сообщали о задержании подозреваемых в совершении преступления А.Храмцова, С.Котенко и его брата А.Котенко, а также А.Насиковского, в квартире которого С.Котенко ночевал в ночь совершения преступления. В пятницу стало известно о задержании пятого подозреваемого, который по предварительным данным, непосредственно принимал участие в избиении Т.Чорновол.

Читайте также:
В "УДАРе" шокированы заявлением МВД о причастности депутатов к избиению Чорновол
Четвертый подозреваемый утверждает, что в момент избиения Чорновол был на уроке английского
Котенко заявляет, что невольно стал свидетелем нападения на Чорновол
Третьего подозреваемого по делу Чорновол отправили за решетку
Еще одного подозреваемого по делу Черновол отправили в СИЗО
Оппозиция жалуется, что следствие по Чорновол продвигается слишком медленно
Подозреваемый в избиении Чорновол арестован на два месяца


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Суд арестовал на два месяца всех четверых подозреваемых в избиении Чорновол (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: