Главная Криминальные новости
Сутенерша содержала притон в сауне Кропивницкого http://www.segodnya.ua/img/article/7581/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7581/23_tn.jpg Происшествия и криминал Услуги девушек-проституток стоили посетителям 500-600 гривен в час

Сутенерша содержала притон в сауне Кропивницкого

6 Октября 2016, 19:41

Услуги девушек-проституток стоили посетителям 500-600 гривен в час

Сводница уже привлекалась к уголовной ответственности. Фото: chto-proishodit.ru
Сводница уже привлекалась к уголовной ответственности. Фото: chto-proishodit.ru

В Кропивницком разоблачили сутенершу. Женщина работала в сауне, где и устроила место разврата. Посетив заведение, клиенты могли получить услуги сексуального характера девушек-проституток за определенную сумму денег.

Теперь злоумышленнице грозит наказание – от четырех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба полиции Кировоградской области.

"В помещении сауны работники полиции выявили нескольких мужчин, которым гражданка предложила "отдохнуть" в компании девушек легкого поведения. Установлено, что час таких услуг стоил посетителю 500-600 гривен, из которых половину суммы проститутки отдавали сутенерше. На "работу" к женщине устраивались жительницы областного центра в возрасте от 22 до 30 лет", – отмечают правоохранители.

В настоящее время решается вопрос об объявлении женщине подозрения, материалы дела будут направлены в суд.

За содеянное женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.

В полиции отмечают, что в 2015 году сводница уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Напомним, ранее в Мариуполе "накрыли" элитный бордель для иностранцев. Девушки-администраторы знали по несколько иностранных языков, в публичном доме работали диджеи и бармен. 

Вы сейчас просматриваете новость "Сутенерша содержала притон в сауне Кропивницкого". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования