Сын Порошенко о ДТП на Крещатике: "Я стоял на светофоре, когда услышал сзади шум тормозов"

7 Апреля 2015, 19:25

Нардеп Алексей Порошенко заверил, что участники происшествия расстались без взаимных претензий

Сын Порошенко о ДТП на Крещатике: "Я стоял на светофоре, когда услышал сзади шум тормозов"
Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Сын президента, нардеп Алексей Порошенко прокомментировал сегодняшнее ДТП со своим участием.

"Сегодня случилась вполне бытовая ситуация на дороге. В перерыве между утренним и вечерним заседанием Верховной Рады на Крещатике произошло небольшое ДТП. Я стоял на светофоре, когда услышал сзади шум тормозов", – цитирует Порошенко-младшего пресс-служба "Блока Петра Порошенко".

1_248

По словам Алексея Порошенко, во время происшествия никто не пострадал. Сын президента уточнил, что за рулем второго автомобиля был участник боевых действий в Донбассе. "Ситуацию решили по обоюдному согласию, без претензий с обеих сторон", – отметил Порошенко.

Как сообщалось, ДТП произошло сегодня в 14:30. Алексей Порошенко двигался в сторону Европейской площади на своем автомобиле BMW-320 (купе-кабриолет).

Когда депутат остановился на светофоре перед поворотом на аллею Героев Небесной сотни (бывшая ул. Институтская), его сзади "догнал" внедорожник с кузовом Mitsubishi, за рулем которого сидел боец батальона "Азов" Сергей Д. 1991 года рождения.

Вы сейчас просматриваете новость "Сын Порошенко о ДТП на Крещатике: "Я стоял на светофоре, когда услышал сзади шум тормозов"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования