Три версии похищения студентки

4 Июня 2010, 07:43

Милиция ищет похитителей студентки КИМО среди ее родственников, друзей и бандитов.

Ирину ищут уже неделю
Ирину ищут уже неделю

Похитители 22-летней пятикурсницы КИМО Ирины Лазаренко все еще не выдвинули требований, заявил вчера начальник Управления УГРО столичного Главка милиции Сергей Барыло. И добавил, что никаких угроз в адрес студентки или ее близких родственников не было. "Обычно требования выдвигаются через пару дней после похищения, — заметил Барыло. — Мы прилагаем усилия, но место нахождения ее до сих пор не установлено".

Напомним, девушку выкрали утром 28 мая возле института, когда она шла на зачет. Ирина припарковала свою красную Toyota у здания вуза. Как сообщали в киевском Главке милиции, когда она вышла из машины, на нее сзади набросился мужчина ростом около 170 сантиметров в зеленом пиджаке и черной кепке, затолкнул ее в белый мини-вэн Mercedes и уехал в сторону станции метро "Дорогожичи". Правоохранители уже проверили 83 белых мини-вэна, но тщетно.

Как нам неофициально сообщили в столичной милиции, есть три основные версии. "Криминалитет, близкие знакомые Ирины, которые могли выкрасть ее из зависти, из-за денег или по другим причинам, и, наконец, близкие знакомые ее отца Сергея Лазаренко, — рассказал нам источник. — Это может быть связано и с его деятельностью — он ведь был замглавы Фонда госимущества. В этой версии рассматривается и его конфликт с экс-женой Эрикой, у которой он отсудил в прошлом году квартиру на Героев Сталинграда". Отец девушки отказывается комментировать ситуацию: "Я не готов отвечать на вопросы. Лишние разговоры могут навредить дочери и следствию", — сказал Сергей Лазаренко.

Вы сейчас просматриваете новость "Три версии похищения студентки". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Бережной Влад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования