Трое военных погибли и один травмирован в ДТП в Николаевской области

22 Ноября 2016, 21:26

ДТП произошло около 16:30 на автодороге Ульяновка – Николаев

Трое военных погибли и один травмирован в ДТП в Николаевской области. Фото: пресс-служба ГАИ
Трое военных погибли и один травмирован в ДТП в Николаевской области. Фото: пресс-служба ГАИ

В Николаевской области столкнулись автоцистерна Scania и автомобиль Opel-Vectra, в результате ДТП погибли трое военных, еще один получил травмы.

Как сообщает во вторник отдел коммуникации полиции Николаевской области, ДТП произошло около 16:30 на автодороге Ульяновка - Николаев.

На полосе движения в направлении областного центра, в районе автозаправочной станции, столкнулись автоцистерна Scania и автомобиль OPEL-Vectra. В салоне легковушки находились четверо военных, трое из которых погибли на месте, еще один – с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение. Водитель грузовика не пострадал", – сказано в сообщении.

Следственным управлением ГУ Национальной полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами"), что наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Трое военных погибли и один травмирован в ДТП в Николаевской области". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования